Сергей Куликов , Почему она активно используется на тренингах по соблазнению? И почему ее не стоит использовать в обычной жизни? Почему девушка не вызванивается , когда, казалось бы, знакомство прошло хорошо? Статья дает ответы на типовые вопросы о разгонке психики и подходит как новичкам, так и более продвинутым соблазнителям. Почти на любом тренинге по соблазнению разгонка психики используется очень активно. Разгонка психики снимает страхи, социальные ограничения и телесные зажимы и благодаря пользуется большой популярностью. Однако обучающийся настолько привыкает к ней, что начинает использовать ее вне тренинга:

РАЗГОНКА И ТОРМОЖЕНИЕ ПСИХИКИ, ЭМОЦИОНАЛЬНО-ВОЛЕВОЙ ТРЕНИНГ

Размер шрифта Усиление активности психики Однажды я беседовал со своим старым знакомым, около 20 лет выполнявшим оперативную работу в системе МВД. Мой товарищ пожал плечами: С этими как раз не так уж сложно.

Это так сильно давит на психику, что просто боишься совершить . испытать все негативные эмоции от жадности до страха и т.д.

Разгон и торможение психики Разгон и торможение психики Настоящий лидер своей жизни, безусловно, умеет контролировать и управлять своим психологическим состоянием независимо от окружающей среды. Существуют различные методики саморегуляции, освоив которые, человек может достигнуть максимальной эффективности в различных жизненных ситуациях. На наших тренингах, мы уделяем значительное время формированию навыка по контролю психической активности.

Что дает данный навык? Полный контроль над своим состоянием. В нужное время способность успокоиться. Вы обретаете возможность ускорять свою реакцию, мыслительный процесс, убрать лишнее волнение и страх. При разгонке психики усиливаются физические способности. При торможении вы способны регулировать свои физиологические параметры. Как пример, торможение психики является частью способности быстрого перехода ко сну.

Сотрудников спецслужб обучают засыпать быстро в любых условиях, применяя как основную технологию торможения психической активности. Точно также они проходят полиграф, выдавая конспиративную легенду за истину.

Книга рассчитана на широкий круг читателей и может быть полезна как профессиональным телохранителям и охранникам, так и солдатам и офицерам действующей армии. Главный секрет третьего рейха В сороковые годы Германия была ведущим мировым научным центром по исследованию резервных возможностей психики и физиологии человека. В Германии находился единственный в мире Институт психологии, и именно в Берлине работал великий психиатр-гипнолог Иоганн Шульц - автор новой европейской концепции психической саморегуляции, которая впитала в себя все лучшее, что было на Востоке и в мире, и к году открытие Шульца было окончательно оформлено в принципиально новый вид -аутотренинг, направленный на вскрытие и использование резервов человеческого организма.

В свою систему Шульц включил открытие французского исследователя Куэ о необычном действии многократно произнесенных слов; открытие американского исследователя Джейкобсона о специфических психофизиологических эффектах, полученных с помощью максимальной психомышечной релаксии, и главное достижение Востока - индийское, тибетское и китайское учения о необычных физических и психических феноменах, которые можно получать с помощью специальным образом измененных состояний сознания.

Страница - Разгонка психики - отправлено в Пионерский лагерь: Привет всем. Хочу узнать как решить проблему страха подхода.

И что данное расстройство психики может быть у всех, включая детей? ПТСР — посттравматическое стрессовое расстройство. Это болезнь, которая связана со стрессовой перегрузкой психики, и конкретная причина тут не важна. Это может быть война, авария, пожар, наводнение, уличное нападение, разгонка психики при занятиях боевым искусством, или семейные проблемы, а еще миграция например, о проблемах адаптации русскоязычных переселенцев из бывших советских республик мало кто пишет.

Суть проблемы в старинном гомеопатическом принципе: Стресс полезен для психики в малых дозах, как нагрузка, и очень вреден в больших — как перегрузка. Например, если принимать холодный душ, постепенно! Но если человек сразу, без подготовки нырнет в ледяную воду зимой, это может вызвать болезнь, так как это слишком сильный удар по иммунитету. То же самое с рукопашным боем — если человека готовить к настоящему бою постепенно, увеличивая нагрузку, то к реальной ситуации он подойдет подготовленным и, скорее всего, сможет действовать нормально.

Если же бросить в бой новобранца, то он, может, и справится если обладает сильной нервной системой и другими природными качествами , а, может, и погибнет в первую минуту. Иными словами, нагрузка мобилизует организм в том числе в экстремальных ситуациях , а перегрузка демобилизует. Грань между полезной нагрузкой и вредной перегрузкой у каждого своя. Кто-то может врагу голову отрезать, а для кого-то и сломанный ноготь — катастрофа.

Вадим Шлахтер - Запрещенная книга боевой машины

Сейчас мы с этими страхами доработаем. Но начнем мы с другого — с удовольствия и радости. Сумма счастья и несчастья для каждого из нас — величина постоянная.

Разгонка и торможение психики, эмоционально-волевой тренинг: .. Внутренний страх достался человеку еще от животных, поэтому современный.

И первую из них я бы сформулировал примерно так: Уже одна лишь настройка психики на победу во что бы то ни стало значительно наращивает человеческие возможности, хотя и она не всегда эффективна, вернее, ее не всегда достаточно. В этой книге мы рассмотрим несколько основных внутренних установок психики бойца, а главное, я попробую научить вас переводить эти установки с уровня сознания на уровень рефлексов, на уровень мгновенных реакций нервной системы. До нас дошло еще одно высказывание неистового Дарумы.

Возьмем знаменитые 18 положений рук, оставленных патриархом Чань монахам Шаолиня, что впоследствии были преобразованы в 72 движения, положившие начало великому множеству направлений и школ воинских искусств. По моему мнению, эти положения рук архата суть позиции для тренингов по самовнушению, а двигательные элементы, связующие их, — это лишь реализация функций самовнушения. Нечто подобное тому, что я пытаюсь передать в этой книге, уже излагал в своих трудах величайший мастер боевых искусств двадцатого столетия Брюс Ли.

Но, при всем моем преклонении перед этим знаменитым бойцом и учителем, мне приходится все-таки отметить, что он не был психологом, и все его приемы обучения опирались на традиционные восточные принципы, во многом чуждые западному уму. Мой комплексный метод подготовки бойца, изложенный в этой книге, в чем-то также перекликается с Универсальной боевой системой сокращенно — Унибос , разработанной Андреем Медведевым. Немало общего с тем, что я предлагаю, — в частности, в искусстве атаки, — можно найти и в славяно-горецкой борьбе, воссозданной Алексеем Константиновичем Беловым.

Человек – оружие

Вадим Шлахтер - Запрещенная книга боевой машины Теперь мы подошли к самому главному вопросу: Первое, с чего необходимо начать, — это умение входить в состояние безмыслия, состояние пустоты. Это состояние, когда в голове нет никаких мыслей. Это состояние, когда вы пребываете в полной прострации, но при этом вы активны, динамичны и деятельны.

Достичь этого состояния можно переходом в так называемое первое внимание. Состояние второго внимания — состояние общечеловеческого мышления.

гибрид уже способен вызывать банальный страх у всего своего окружения) . Ян Стреляу был прав: у холе рика разгон доминирует над тор можением . Психика разгоняется задоли секунды, которых доста Холерик — самый.

Сообщение от Что-то тихо. Ладно буду выкладывать по мере возможности свои размышления. Извините, отклонюсь от темы. На мой взгляд, принцип действия любого ритуала, заговора, обряда, талисмана и пр. Маг чувствует, как нужно действовать, как управлять имеющимися в его распоряжении силами и ресурсами. В этом плане словесное описание будет лишь гимнастикой для ума, не дающей реального знания.

- Полный Успех

Иной раз нам кажется, что оно длится чересчур долго и заставляет нас прилагать серьезные усилия. А в другой раз, когда мы пребываем в ином психоэмоциональном состоянии, нам кажется, будто то же действие мы производим быстро и четко, просто играючи. В данном случае субъективная оценка степени сложности этого действия целиком и полностью зависит от уровня нашей психической активности.

Разгонка психики — это путь слева направо. Торможение Это чудище вскормлено самыми негативными твоими страхами и негативными эмоциями.

А в другой раз, когда мы пребываем в ином психо-эмоциональном состоянии, нам кажется, будто то же действие мы производим быстро и четко, просто играючи. В данном случае субъективная оценка степени сложности этого действия целиком и полностью зависит от уровня нашей психической активности. Графически это можно показать так: Где — производная функция от альфа и гамма ритмов мозга, то есть психи ческая активность; Т — время; 1 — обычный уровень психической активно сти человека; 2 — разгонка и торможение психической активности тренированного человека, или же подъем и падение активности психики при употреблении химических препаратов.

Психическая активность — это некая производная функция о альфа и гамма ритмов мозга. Ее труднее определить теоретически, нежели практически почувствовать в самом себе. Что же это такое? У каждого нормального человека она обычно находится в пределах некоей амплитуды колебаний. Однако в стрессовых ситуациях она может подниматься значительно выше этих пределов. Когда хрупкая женщина рванулась наперерез грузовому автомобилю, под колесами которого оказался ее ребенок, наверняка в тот момент она находилась в состоянии, граничившем с безумием.

Активность ее психики поднялась далеко за пределы обычного человеческого уровня.

Владимир Куровский - Упражнение Разгон

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!